お出かけ 和歌山県のtaoya(タオヤ)白浜千畳というホテルに泊まったことがある方い… 和歌山県のtaoya(タオヤ)白浜千畳というホテルに泊まったことがある方いらっしゃいますか?2歳、7歳、9歳の子供を連れて旅行に行こうと思っています。六月なのですが温水プールは入れるのかな〜とか大浴場は2歳は入ったらダメなのかな〜と色々考えています。知っている方がいらっしゃれば教えていただきたいです🥹 最終更新:5月6日 お気に入り 旅行 2歳 プール ホテル 和歌山県 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 和歌山県民ですが行ったことなく、調べてみたら公式サイトに回答のってましたよ〜🙋 大浴場についてもよくある質問に同じ質問あって、入浴の年齢制限は設けてませんって書いてました🙌🏻✨ 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちょっと調べてみます🤍 5月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちょっと調べてみます🤍