妊娠・出産 5月末に出産予定の方❣️あとベビーバスの質問🙋♀️❣️準備はもう出来ました… 5月末に出産予定の方❣️ あとベビーバスの質問🙋♀️❣️ 準備はもう出来ましたか😊❓ 私はまだまだです😭 入院の準備やベビーの水通しもしてないし、 ベビーベッドはまだ息子の荷物だらけ😱 新生児のロンパース?ツーウェイオールも まだ十分に用意出来ていなあ🥲 みなさん何処で購入してますか❓👀 いまだにベビーバスを用意していなくて ベビーにはゆったり沐浴させたくて🤔 これ使った方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーバス ベビーベッド 新生児 出産 息子 ロンパース 沐浴 水通し あろは(妊娠35週目, 6歳) コメント ママリ 使ってます✋ 新生児の頃は沐浴として使って、 その後はワンオペの時、この中にクッション入れて👶🏻待たせてました。 3時間前 ママリ 1枚目が生後7日目 シャワー浴 2枚目が生後4ヶ月 待機中 です🙂 2時間前 あろは 写真付きまでありがとうございます‼️めちゃくちゃ助かるし参考になりました😍✨かわゆ〜ですね😍❣️なるほど、待機中は考えてなかったけどナイスアイデアですね🤩✨ よし、これにしようかな🤔✨参考にさせて頂きます😚 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1枚目が生後7日目 シャワー浴
2枚目が生後4ヶ月 待機中 です🙂
あろは
写真付きまでありがとうございます‼️めちゃくちゃ助かるし参考になりました😍✨かわゆ〜ですね😍❣️なるほど、待機中は考えてなかったけどナイスアイデアですね🤩✨
よし、これにしようかな🤔✨参考にさせて頂きます😚