はじめてのママリ🔰
上の子の時はほぼお風呂の時間を決めていて、寝ていても問答無用で脱がして入れてました🤣
お風呂、ミルク、就寝でした!
今下の子が乳児ですが、今でも午前中にお風呂入れていて、たまに夕方に入れる時もあったりとバラバラです!

はじめてのママリ🔰
21時に寝ていてもそのままお風呂です😂
はじめてのママリ🔰
上の子の時はほぼお風呂の時間を決めていて、寝ていても問答無用で脱がして入れてました🤣
お風呂、ミルク、就寝でした!
今下の子が乳児ですが、今でも午前中にお風呂入れていて、たまに夕方に入れる時もあったりとバラバラです!
はじめてのママリ🔰
21時に寝ていてもそのままお風呂です😂
「沐浴」に関する質問
5月末に出産予定の方❣️ あとベビーバスの質問🙋♀️❣️ 準備はもう出来ましたか😊❓ 私はまだまだです😭 入院の準備やベビーの水通しもしてないし、 ベビーベッドはまだ息子の荷物だらけ😱 新生児のロンパース?ツーウェイオー…
里帰りから家に帰ってから、赤ちゃんの沐浴の時間とご自身のお風呂の時間帯はいつでしたか??♨️ 旦那さんが帰ってきてから、ご自身のお風呂は入っていましたか?? 現在里帰り中で初産なのですが、どのタイミングで入っ…
旦那さんがゲーム好きな方いますか? いつしてますか? 私は、1番下の子供(5ヶ月)が起きてる間は 子供とか代わって欲しいからして欲しくない! って感じです。 上二人はSwitchをするので一緒にするのは 別にいいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント