お仕事 病棟看護師の方!待機児童が多いため保育園に入れなかったことを考えて育… 病棟看護師の方! 待機児童が多いため保育園に入れなかったことを考えて育休3年で申請してます。 一歳途中入園の保育園申請のため就労証明書を人事に書いてもらいますが、看護局にも復帰するかもしれない旨を伝えましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 育休 待機児童 復帰 看護師 途中入園 保育園申請 就労証明書 さっきー(生後8ヶ月) コメント ma うちの病院は人事に連絡して就労証明書だけもらってましたよ! 看護部には保育園が決まってから復帰する旨報告して面談してもらったりしました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント