お金・保険 出産手当金って申請したらどのくらいで振り込まれるのでしょうか?🥺🥺🥺 出産手当金って申請したらどのくらいで振り込まれるのでしょうか?🥺🥺🥺 最終更新:4月25日 お気に入り 出産手当金 申請 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11月末に出産し、3月末に入金されました! 4月25日 初めてのママリ🔰 申請は何月にしましたか?😳 4月25日 はじめてのママリ🔰 11月中には申請しました! 4月25日 初めてのママリ🔰 出産前に申請できるんですね😳😳 出産してその期間が終わらないと申請できないもんだと思ってました😳 4月25日 はじめてのママリ🔰 あ、すみません。 11月20日に出産し、月内には申請したという意味です。 4月25日 初めてのママリ🔰 どちらにせよ産休期間が終わる前に申請したということですね🥺 4月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
申請は何月にしましたか?😳
はじめてのママリ🔰
11月中には申請しました!
初めてのママリ🔰
出産前に申請できるんですね😳😳
出産してその期間が終わらないと申請できないもんだと思ってました😳
はじめてのママリ🔰
あ、すみません。
11月20日に出産し、月内には申請したという意味です。
初めてのママリ🔰
どちらにせよ産休期間が終わる前に申請したということですね🥺