コメント

あめだま
おめでとうございます🎊
私はそれくらいの時に受診したら胎嚢すら見えませんでした😂
その一週間後の6wくらいに受診しても、やっと胎嚢は見えましたが7.5mmとかでした。
発育不良か1週間排卵がズレてるのかなーと言われてましたが、今週数相当まで大きくなっています!
なので赤ちゃんを信じてあげてくださいね👶🏻
あめだま
おめでとうございます🎊
私はそれくらいの時に受診したら胎嚢すら見えませんでした😂
その一週間後の6wくらいに受診しても、やっと胎嚢は見えましたが7.5mmとかでした。
発育不良か1週間排卵がズレてるのかなーと言われてましたが、今週数相当まで大きくなっています!
なので赤ちゃんを信じてあげてくださいね👶🏻
「7w0d」に関する質問
「胎嚢の成長が遅い?」 7w0dで胎嚢が小さく、6日前から0.4mmしか成長していませんでした。先生からも、もしかしたら…と言われて悲しくなりながら帰ってきました。 次は出血してから来てくださいとか、出血しなかったら…
今日で7w0dです! 明後日、心拍確認予定なんですが、3日くらい前から胸の張りがなくなりました💦 ママリみてても、胸の張りがなくなって流産したというのも見るし、無事だったというのもよくみるし、あまり関係ないのかな…
7w0dで心拍確認ができず、おそらく胎芽のようなものは見えており、心拍みたいに感じるものはあるが来週きて、ダメだったら流産と言われました。 5w4dで胎嚢が4.9mmで、今回は胎嚢は測ってもらいませんでしたが倍以上には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♀️
ありがとうございます😭
次は2週間後なので、大きくなると信じます😭✨️
あめだまさんもおめでとうございます🎉
同級生ですね💕︎あめだまさんの赤ちゃんも元気に産まれますように👶🥰