妊娠・出産 歯が痛くて薬を飲みたいですが、排卵日に関係なく薬の影響は受精や着床に影響ありますか?歯医者に通っても痛みが取れないです。 こんばんは(*ö*)いつもお世話になってます。 2人目希望!なんですが… いますごく歯が痛くて薬飲みたくて仕方ないです。 排卵日が21日で避妊なしでしました。 今回授かってるかどうかは分かりませんが ロキソニンやイブって飲んでも 受精や着床に問題はないのでしょうか😭?? 因みに、歯医者にはちゃんと通ってるるのですが 中々痛みが取れません。 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 排卵日 避妊 受精 着床 排卵 歯医者 2人目 歯 _miii223_ コメント ままりん 授かっているかどうかわからない時期なら大丈夫ですよ(^^) 痛いの辛いですよね😭 早く痛み止め飲んで治りますように(><) 5月26日 _miii223_ 大丈夫なんですね(><)良かったです。 飲んだことによって、受精や着床が 出来なくなるなら嫌だな😭と思ってた ので一安心です。 5月26日 おすすめのママリまとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
_miii223_
大丈夫なんですね(><)良かったです。
飲んだことによって、受精や着床が
出来なくなるなら嫌だな😭と思ってた
ので一安心です。