※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママリ🔰
妊娠・出産

数日前に風邪?を引き、咳をするたびに尿?が漏れてる感じがします。パン…

数日前に風邪?を引き、咳をするたびに尿?が漏れてる感じがします。パンツが濡れるレベルです。
ネットで調べたらお腹が大きくなるとそういう事があるみたいなのですが、同じ症状の方いますか?
また、すぐ病院に行った方がいいですかね?

コメント

はち

私も同じように、咳したら尿漏れしたので、病院行きました。
辛いですよね😭

• 新米ママリ🔰

新米ママリ🔰

夜の咳がひどくて仰向けで寝ててピヨって感じで出るのですが尿ですかね?

• 4時間前
  • はち

はち

破水か?と思ってちょうど検診に行く日だったので、確認しようとしたら、羊水も普通量あるねって言われたので、尿漏れと判断しました。

• 4時間前
あおちゃん

3人目にして初めて尿漏れします😅同じく咳やくしゃみの際に…
破水かどうかの判断に迷う場合は行った方がいいと思います💦

エイリアン🔰

現在風邪ひいていて、咳き込むと漏れます😭
1人目の時はくしゃみでも漏れなかったのに、今回初めて尿漏れパット買いました💦
妊婦でも飲める咳止めあるので、咳を早く止めたいなら病院行った方がいいと思います!
もし破水かも、と心配なら産院に行って確認した方がいいと思います。

新米ママリ🔰

つい最近まではなかったし、普段動いてて出てはいないので皆さんの話聞いて尿漏れかなぁと思いました(^^)
早速ナプキンか、尿漏れパット買おうと思います💦
常に出てる気がしたら病院に行きます!1