※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

シェフミッキーの予約について、ディズニーホテルやバケパ予約後にすぐ予約可能か、また予約日はチェックイン日とチェックアウト日で正しいか教えてください。

シェフミッキーについて質問です。
公式からディズニーホテルに予約した場合、またはバケパを予約した場合、予約成立後からすぐにシェフミッキーを予約出来ますか?
調べてみたんですけど、確証が得られなくて💦
予約出来るのはチェックイン日とチェックアウト日で合ってますか?

コメント

ままり

バケパで予約した時も普通にアンバサダーホテル予約したときもすぐにシェフミ予約出来ましたよ!
はい、チェックインとチェックアウト日どちらも予約可能でした✨

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます!
    安心しました😊

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突然すみません。初めてで今こまってて、
    楽天サイトから夕食付きシェフミッキーの宿泊プランがあり、それを予約して、朝食も、予約したい場合どういう方法で、すればいいのでしょうか?また、公式から、予約しようとすると、夕食付きなどのプランがないのですが、
    二つともすぐにとれるのでしょうか?
    たくさんすみません
    どちらが予約取れやすいかとか、どっちの方がおすすめとかはじめてすぎで、わからず教えてほしいです

• 5月6日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

わたしもまだアプリからの予約とか取ったことなくて😭
    今年行く予定なので、今いろいろ調べてる段階です💦
    お答えできてなくてすいません😱

• 5月6日
  • ままり

ままり

私は楽天から予約したことないので予想になりますがまず楽天で予約するとディズニーのアプリの方にも反映されませんかね?
    反映されるとホテル名が書かれてると思うのでそこをタップすると変更するという部分があるのでそこを押すと確かレストランなどを追加できるページに移動出来たはずです。
    そこからシェフミッキーを選択して朝の時間帯を選択すればOKだったような気がします!

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭😭
    朝食も、夕食も予約二つとれるのでしょうか?
    ままりさんは普段公式ですか?
    チップアンドデールの部屋を撮った場合も、シェフミッキー予約できるのでしょうか?
    公式からの方がおすすめですか?
    今日予約とりたくて困っていてたくさん質問すみません😭😭😭😭

• 5月6日
  • ままり

ままり

あ、すみませんちなみに宿泊するホテルはアンバサダーで大丈夫ですか?
    アンバサダーからなら余裕もって予約すれば普通にシェフミ予約できると思いますよ!
    他のホテルに宿泊の場合アンバサダーホテル宿泊者より多分予約枠がかなり少ないので予約難しいかもしれません。
    お金かかってもいいならオフィスアプリコットを頼ると確実に予約出来ます。

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❣️私も色々調べてるんですけどややこしくて、頭こんがらがってきました💦

• 5月6日
  • ままり

ままり

すみません入れ違いになってしまいました!
    アンバサダーでしたか!
    それなら普通にシェフミ取れると思いますよ☺️
    私は公式からディズニーのアプリ使って予約してます!

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、😭
    予約方法で、夕食付きプランというのは公式からないのですが、
    先に部屋を選んでから、シェフミッキーの予約をする感じなのでしょうか?😭

• 5月6日
  • ままり

ままり

はい、公式の場合ホテル予約する際にレストラン予約も一緒にします!
    部屋だけ先に取ってあとからレストラン予約もできたはずです!

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますたくさんすみません😭❤️
    楽天サイトからだと、夕食付きプランで、でてるのですが、公式は❌はないですかね?😭
    公式の方が強いですよね

• 5月6日
  • ままり

ままり

いえいえ私も予約する時はドキドキするのでお気持ちわかりますよ🥹
    それは見てみないとわからないですね!
    行くのは何日後ですか?
    確か15日前ならキャンセル料かからないので一旦公式から予約してみるといいかもしれません!
    私はたまに行かないけど予約して遊んでますよ!(で、すぐキャンセルしたり笑)

• 5月6日
ほのゆりか

公式以外からホテル予約された場合はホテルに直接電話すると予約する事ができたはずです