妊娠・出産 今34週なんですが検診の度に赤ちゃんの向きが変わってて先週までずっと… 今34週なんですが検診の度に赤ちゃんの向きが変わってて 先週までずっと逆子か横向きで 昨日は頭下寄りの斜めで。笑 まだ羊水もあるので動けるみたいなんですが もうそろそろ頭下で固定して欲しいです😂 ちなみにしゃっくりの位置が今日は上の方なので また横向きかなんかになってる気がします、、、 逆子ちゃんだった方、最終的にどのくらいで戻りましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠34週目 逆子 羊水 赤ちゃん 検診 みーちゃん(妊娠34週目, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も34週頃に逆子になりました😳 36週で元に戻りました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント