妊娠・出産 今絶賛高温期なのですが、生理不順でどこで排卵したのかどこで着床した… 今絶賛高温期なのですが、生理不順でどこで排卵したのかどこで着床したのか、今妊娠何周なのかわかりません 想定では今4週目かなって思ってます 病院の受診が連休明けで先なので気になります 予測でいいのでわかるかたいたら教えてください! 基礎体温表貼ります 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 妊娠4週目 着床 排卵 妊娠 高温期 基礎体温表 おとは(妊娠4週目) コメント はじめてのママリ🔰 4月5〜7日あたりに排卵されたのかな?と思いました😳仮に7日排卵日だとして4週後半くらいかと☺️ 5時間前 おとは 回答ありがとうございます!やっぱりそのあたりですかね?ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとは
回答ありがとうございます!やっぱりそのあたりですかね?ありがとうございます😊