子育て・グッズ みなさん妊娠初期の症状ってどのようなものが出ましたか?生理予定までは… みなさん妊娠初期の症状ってどのようなものが出ましたか?? 生理予定まではまだ3日あります。 ですが昨日と今日胸がチクチクいたく、、、 生理前でもなりますかね? 最終更新:5時間前 お気に入り 生理前 妊娠初期の症状 みみ(2歳2ヶ月) コメント キノピオ🍄 匂いであれ?ってなりました💦 ご飯の匂いなど💦 6時間前 みみ 勘違いかもしれませんが、いつも気にならないのに急に洋服の柔軟剤の匂いがむり!っとなっています😇 思い違いかもしれませんが、、笑 6時間前 キノピオ🍄 分かります! 普段臭ってて何も感じないのに あれ?臭い…と思っちゃいました! 5時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
勘違いかもしれませんが、いつも気にならないのに急に洋服の柔軟剤の匂いがむり!っとなっています😇
思い違いかもしれませんが、、笑
キノピオ🍄
分かります!
普段臭ってて何も感じないのに
あれ?臭い…と思っちゃいました!