妊娠・出産 男の子つわり重くて女の子の時つわりなかったよー!って方いますか?😊 男の子つわり重くて 女の子の時つわりなかったよー!って方いますか?😊 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり 女の子 男の子 mamari(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさにそうでした! 息子は入院しました! 4時間前 mamari ほんとですか!😭 今、全くつわりなくて女の子期待したいです笑 今は、どうですか?🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 今はわりときついです💦 2時間前 mamari そうなんですね😭 無理なさらないでくださいね😣 おめでとうございます🥰 2時間前 はじめてのママリ🔰 4人目ですが今回男の子かなーと思ってます! ありがとうございます😊 2時間前 mamari そうなんですね!4人目!凄いです! 上3人の性別聞いても大丈夫ですか?😣 2時間前 はじめてのママリ🔰 男女女です😄! 2時間前 mamari おおお!ありがとうございます!! 女の子2人とも全くつわりなかったです?! 2時間前 はじめてのママリ🔰 全くじゃないですが、私の場合男の子だと吐きづわりのおもめ、女の子だと食べづわり、眠りづわりの軽めでした! あと食べ物も男の子は塩気、女の子は甘いもので明らかに違います!今回息子のときと全く同じだから男の子かな?予測です🤔 2時間前 mamari なるほどです!詳しくありがとうございます🙇♀️ 私も寝ても寝ても眠くて…つわりだったんですね😖💧 男の子っぽそうですね😊 上と下 つわりは、食べたいもの逆で今回 食べ悪阻も吐きつわりもないのであれれーってなってます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 元々姉妹希望だったので今回ほんとにどちらでもいいんですが、男の子予測あたったら自分の体質?凄いなぁと思います😂 mamariさんは今、何週ですか?😊 1時間前 mamari そうですよね😊 どちらでもいいですよね🥰 ほんと、それだと凄いです!笑 まだ、受診はしてなくて、生理開始日から数えたら7週です! 2日前くらいに検査薬したばっかりです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 つわりなかったらラッキーですね🥹!!ないならない方がいいので🥹 1時間前 mamari ラッキーです!笑 でも、後からでてこないよね、??ってビビってます笑 家事に影響行きますよね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ほんとですか!😭
今、全くつわりなくて女の子期待したいです笑
今は、どうですか?🥹
はじめてのママリ🔰
今はわりときついです💦
mamari
そうなんですね😭
無理なさらないでくださいね😣
おめでとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
4人目ですが今回男の子かなーと思ってます!
ありがとうございます😊
mamari
そうなんですね!4人目!凄いです!
上3人の性別聞いても大丈夫ですか?😣
はじめてのママリ🔰
男女女です😄!
mamari
おおお!ありがとうございます!!
女の子2人とも全くつわりなかったです?!
はじめてのママリ🔰
全くじゃないですが、私の場合男の子だと吐きづわりのおもめ、女の子だと食べづわり、眠りづわりの軽めでした!
あと食べ物も男の子は塩気、女の子は甘いもので明らかに違います!今回息子のときと全く同じだから男の子かな?予測です🤔
mamari
なるほどです!詳しくありがとうございます🙇♀️
私も寝ても寝ても眠くて…つわりだったんですね😖💧
男の子っぽそうですね😊
上と下 つわりは、食べたいもの逆で今回 食べ悪阻も吐きつわりもないのであれれーってなってます😂
はじめてのママリ🔰
元々姉妹希望だったので今回ほんとにどちらでもいいんですが、男の子予測あたったら自分の体質?凄いなぁと思います😂
mamariさんは今、何週ですか?😊
mamari
そうですよね😊
どちらでもいいですよね🥰
ほんと、それだと凄いです!笑
まだ、受診はしてなくて、生理開始日から数えたら7週です!
2日前くらいに検査薬したばっかりです😂
はじめてのママリ🔰
つわりなかったらラッキーですね🥹!!ないならない方がいいので🥹
mamari
ラッキーです!笑
でも、後からでてこないよね、??ってビビってます笑
家事に影響行きますよね😂