妊娠・出産 25wです。今日の妊婦健診で臍の緒が短いかもしれないのと、赤ちゃんに不… 25wです。今日の妊婦健診で臍の緒が短いかもしれないのと、赤ちゃんに不整脈があると言われました。 ここまで順調だったのに急に言われてものすごく不安です。 同じようなことを言われたけど大丈夫だった方いらっしゃいますか? 最終更新:4月25日 お気に入り 妊娠25週目 赤ちゃん 夫 妊婦健診 不整脈 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 知り合いがへその緒短い間と言われて経過観察で、帝王切開で産んだみたいです😊 赤ちゃん保育器入ってたけど元気に育ってますよ😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️