コメント

まっこ
年長の末っ子が帝王切開でその時に左右両方の卵管切除しました。
産後6ヶ月ほどで生理再開しましたが…私も3日〜4日ほどでほぼ出なくなってきます。でも1日開いてまた少量出ることもあったりして、ナプキン外してたので下着が汚れて本当最悪です💦
私は元々生理痛があまりないので変化無しですが、産後も生理痛は特になしです。
まっこ
年長の末っ子が帝王切開でその時に左右両方の卵管切除しました。
産後6ヶ月ほどで生理再開しましたが…私も3日〜4日ほどでほぼ出なくなってきます。でも1日開いてまた少量出ることもあったりして、ナプキン外してたので下着が汚れて本当最悪です💦
私は元々生理痛があまりないので変化無しですが、産後も生理痛は特になしです。
「帝王切開」に関する質問
吐き出しです 帝王切開で出産し、昨日退院したばかりです。 里帰りのようなかたちで実家にきました。 入院中から1日3時間くらいしか寝られず、手伝ってもらえるかな〜なんて思っていたら、手伝うなんてもってのほか、む…
帝王切開後の体型の戻し方 現在は服帯+ワコールの骨盤ベルトをつけています 服帯がゆるゆるで締め付けられず、お腹がポヨポヨなのが気になるのでコルセットを着用したいと考えています。 そこで妊娠前から持っているコ…
逆子 帝王切開予定日はいつ? 逆子で帝王切開予定の方、予定日は何週の時でしたか? 35週で逆子だったら手術の日決めるからね〜と言われているのですが 第一子が38w2dで産まれていることもあり 割と早めに予定組まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信が遅くなりすみません💦
終わったと思っていたら急にまた出てきました😅
同じく思わせぶりなやつでした🙂↕️笑