コメント

はじめてのママリ🔰
アカホンの厚手のやつを箱買いしてますが2ヶ月くらいで無くなります。水分飛んだりはないです。上の子で普通タイプも使ってたことありますが、それも箱買いしてましたが大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
アカホンの厚手のやつを箱買いしてますが2ヶ月くらいで無くなります。水分飛んだりはないです。上の子で普通タイプも使ってたことありますが、それも箱買いしてましたが大丈夫でした。
「お尻拭き」に関する質問
先週の土曜日、ママ友数人とそのお子さんと一緒にバイキング形式のお店のランチに行きました。ママ友のお子さんは離乳食完了期もしくは幼児食になったみたいで、野菜やパン、ポテトなど取り分けて食べさせてました。ウチ…
私も旦那も子供からの嘔吐下痢をもらってダウンしてます。最低限、ご飯や着替えとかはさせますが、しんどければ1日だけお尻拭きで体を拭くでもいいでしょうか…今日は出掛けておらず、子供もいつもより汗はかいてないです…
質問でもなんでもなく自己満つぶやきとぼやきです。 育児は今のところ楽しいですが、母ってすごいですね。 ミルクあげたいけど起きたばっかりで上機嫌だし便秘だし綿棒浣腸してたらおしっこ大噴射。足だけでも拭いてあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります!!!