名取市の春ウィメンズクリニックで1人目を産んで2人目を産んだ方、割引…
名取市の春ウィメンズクリニックで1人目を産んで2人目を産んだ方、割引はどのくらいありましたか?
部屋を特別室にしようかなと悩んでいるのですが高いので割引率がきになります🧐
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
名取市の春ウィメンズクリニックで1人目を産んで2人目を産んだ方、割引はどのくらいありましたか?
部屋を特別室にしようかなと悩んでいるのですが高いので割引率がきになります🧐
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠30週です、愚痴になってしまうかもしれません。 旦那と後期に入ってからは飲み会は控える約束をしました 本人も理解して1ヶ月程は飲み会を断っていたみたいですが 今日仕事で帰って来た時お酒の匂いがして聞いてみた…
なんかモヤモヤするんですけど、産休中は市から通常保育だと言われているのに、園からは「早く迎えにきてほしい」「土曜日は家でみてほしい」っておかしな話じゃないですか? 私はシフト制の仕事をしていたので基本土曜日…
助産師健診のモヤっとを話させてください。 1回目の助産師健診の際に診察室のすぐ側に次の人が待つ椅子があり、カーテンのみで扉も閉めていないので診察中の方の会話(職業、家族構成等の個人情報)が丸聞こえなのが気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント