明日人工授精のためこれからオビドレル自己注射します…😭初めてで怖すぎます。応援してください。。笑
明日人工授精のためこれからオビドレル自己注射します…😭
初めてで怖すぎます。応援してください。。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お腹に注射だなんてやったことないですもんね🥺
ぷちんと刺す感覚はありますが、全然いたくないので思い切ってやってしまいましょう!
明日人工授精のためこれからオビドレル自己注射します…😭
初めてで怖すぎます。応援してください。。笑
はじめてのママリ🔰
お腹に注射だなんてやったことないですもんね🥺
ぷちんと刺す感覚はありますが、全然いたくないので思い切ってやってしまいましょう!
「人工授精」に関する質問
1人目体外受精で2人目自然妊娠できた方いますか? 私が多嚢胞で、旦那は精液検査で数値かなり悪く タイミングで一度陽性出たものの初期流産、 その後は人工授精も全くかすらず体外受精で授かりました。 ですが残りの卵…
デュファストン飲むと生理遅れる? 人工授精した日に排卵の注射して、12日間デュファストン服用していました。 人工授精してから2週間経ったのに生理来ず、 予定日当日検査しましたが真っ白😭 まだ生理来ない、、 これはリ…
1人目人工授精でさすがりました。2年かすりもせずでしたが、2人目自然妊娠した方いませんか 出産したのは数年前です。通院は仕事や育児もあるので今のところ難しいと考えています、
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しい😭💕
お腹のお肉思いっきりつまんだらいいんですよね😭
はじめてのママリ🔰
はい!刺したら手を離しましょう!
私は意気込みすぎて、すぐに手を離さずに少し注入してしまいました🤣
はじめてのママリ🔰
刺す時も注入するときも無痛だったんですけどちゃんと入ってるのでしょうか💦笑
逆に不安になります😂
はじめてのママリ🔰
無事にできたんですね〜😚
バッチリ入ってます😚✊🏻