明日人工授精のためこれからオビドレル自己注射します…😭初めてで怖すぎ…
明日人工授精のためこれからオビドレル自己注射します…😭
初めてで怖すぎます。応援してください。。笑
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お腹に注射だなんてやったことないですもんね🥺
ぷちんと刺す感覚はありますが、全然いたくないので思い切ってやってしまいましょう!
明日人工授精のためこれからオビドレル自己注射します…😭
初めてで怖すぎます。応援してください。。笑
はじめてのママリ🔰
お腹に注射だなんてやったことないですもんね🥺
ぷちんと刺す感覚はありますが、全然いたくないので思い切ってやってしまいましょう!
「人工授精」に関する質問
原因不明不妊の方、ホルモン数値もAMHも問題なし、卵管造影も問題なしで人工授精やタイミング法でかすりもしない時は体外受精だとうまくいくんですかね?? その場合はピックアップ障害や着床障害なんでしょうか🤔
アドバイスお願いします🤲 20代後半、多嚢胞持ち 旦那は精子の運動率低いです 1人目はタイミング法5回で奇跡的に授かれました! 2人目タイミング5回、人工授精2回現在妊娠判定待ちです。今回ダメだったら体外受精へステ…
今周期、人工授精6回目… 人工授精から12日目です。ソワソワしすぎて生理前の腰痛や腹痛もなくてフライングで検査薬したら陰性😓 夕方から腰痛、腹痛出だしてそろそろリセットと諦めモードです😓 前回、先生からも体外受精の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しい😭💕
お腹のお肉思いっきりつまんだらいいんですよね😭
はじめてのママリ🔰
はい!刺したら手を離しましょう!
私は意気込みすぎて、すぐに手を離さずに少し注入してしまいました🤣
はじめてのママリ🔰
刺す時も注入するときも無痛だったんですけどちゃんと入ってるのでしょうか💦笑
逆に不安になります😂
はじめてのママリ🔰
無事にできたんですね〜😚
バッチリ入ってます😚✊🏻