※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

日進市のレディースクリニックアンジュで計画無痛分娩は行っていますか。また、アンジュの悪い点は何ですか。

日進市のレディースクリニックアンジュで出産された方こちらでは計画無痛分娩はやっていますか?
また、アンジュの悪い点あれば教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

アンジュで計画無痛分娩で出産しました^ ^

悪い点は特にはなかったですが、授乳室が狭いです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    計画無痛分娩やっているんですね!良かったです😌
    もう一つお聞きしたいんですが、何週目でアンジュに分娩の予約?しましたか?

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

38週で予約しました^ ^

臨月にはいる少し前から子宮頸管が短いのとベビーが降りてきているから早めに予約して産みましょうと言われていましたが
    自然に陣痛がくるのを経験したくてしばらく予約を渋っていました笑

上の子もいるし、夜中に陣痛がきたら経産婦だと麻酔が効いてくる前に産まれちゃうかもと言われて
    じゃあ2日後に産みます!と言ってたまたま空いていたので急遽予約しました😌
    最初から計画が希望の人はもっと早く予約できると思います^ ^

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね☺️早めに予約しようと思います。ありがとうございました🙏(◜◡◝)

• 4月25日