コメント

はじめてのママリ🔰
アンジュで計画無痛分娩で出産しました^ ^
悪い点は特にはなかったですが、授乳室が狭いです😅
はじめてのママリ🔰
アンジュで計画無痛分娩で出産しました^ ^
悪い点は特にはなかったですが、授乳室が狭いです😅
「出産」に関する質問
妊娠中、産休に入るまでずっと働ける人はどのくらいいるのでしょうか… 今12週です。悪阻が辛いと感じていますが、嘔吐はしていないし調子が良ければ外食もできるし、軽い方なんだとは思います。 でも、精神的辛さがなに…
低月齢の赤ちゃんがいるママさん、何しても泣き止まない時ってどうしてますか😂?? 2人目を最近出産したのですが、オムツや温度、抱っこなど何をしてもなかなか泣き止まない時がよくあります💦特に夜中にあるのですが、上…
義祖母(70代)、義母(50代)からの孫格差が辛いです💦 ※モヤモヤするので乱文です🙇♀️ 我が家は5歳半の娘、2歳8ヶ月の息子がいます 義妹には7ヶ月の男の子がいます 今までは初孫、初ひ孫で可愛がってくれていましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
計画無痛分娩やっているんですね!良かったです😌
もう一つお聞きしたいんですが、何週目でアンジュに分娩の予約?しましたか?
はじめてのママリ🔰
38週で予約しました^ ^
臨月にはいる少し前から子宮頸管が短いのとベビーが降りてきているから早めに予約して産みましょうと言われていましたが
自然に陣痛がくるのを経験したくてしばらく予約を渋っていました笑
上の子もいるし、夜中に陣痛がきたら経産婦だと麻酔が効いてくる前に産まれちゃうかもと言われて
じゃあ2日後に産みます!と言ってたまたま空いていたので急遽予約しました😌
最初から計画が希望の人はもっと早く予約できると思います^ ^
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️早めに予約しようと思います。ありがとうございました🙏(◜◡◝)