ももノコ
嫌がりますよね💦
息子の歯を綺麗に磨けていないと思い一度歯医者へ連れていって歯科医に相談したら
レノビーゴ ステップゼロ
スプレータイプを勧められました。
虫歯予防にいいそうです。
歯にスプレーしてもいいし、仕上げ磨きに歯ブラシに付けて磨いてもいいそうですよ☺️
ももノコ
嫌がりますよね💦
息子の歯を綺麗に磨けていないと思い一度歯医者へ連れていって歯科医に相談したら
レノビーゴ ステップゼロ
スプレータイプを勧められました。
虫歯予防にいいそうです。
歯にスプレーしてもいいし、仕上げ磨きに歯ブラシに付けて磨いてもいいそうですよ☺️
「1歳」に関する質問
【1歳誕生日当日(パパ仕事)何しましたか?🥳】 当日パパが仕事だった方に質問です! 1歳誕生日当日、何して過ごしましたか?🎂 金曜日が誕生日当日なのですが、 あいにく主人は仕事です.. 帰ってくるのも夜遅くになりそ…
おへその掃除ってしてますか?? 最近、1歳息子のおへそ、普通に見てもわかるくらいゴマが溜まってきました😂 オイルでふやかして取ろうとしてもくすぐったいのかすぐ逃げるし、旦那と協力して押さえつけても暴れるのでな…
マミーポコ使ってる方、はみケツしませんか😭? 1歳頃からマミーポコ使っていて、最近になってやたらはみケツします。可愛いおしりのぷりんっとしたとこが丸出しで💦 可愛いんですが、横漏れ?することが増えたので、LからB…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント