子育て・グッズ 保育園登園10分前に突然、顔全体がボヤっとして目が腫れぼったくなり充… 保育園登園10分前に突然、顔全体がボヤっとして目が腫れぼったくなり充血もして痒そうにして皮膚も少し荒れてました。 10分ぐらいしたらおさまりました。 保育園休ませて、様子見でよいでしょうか?症状が治まったので病院行っても医師判断できないですよね?写真撮り忘れました💦 最終更新:4月25日 お気に入り 保育園 病院 症状 写真 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 様子見でいいと思います! なにか食べましたか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 それが新しいものは何も食べてないんですよね🥲 4月25日 ままり そうなんですね! おさまったならよっぽど大丈夫かと思います! いろんな原因でなりますもんね。 4月25日 はじめてのママリ🔰 新しいもの食べてないなら、何か触りましたか? 姪が犬アレルギーでそんな感じになります🤔 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
それが新しいものは何も食べてないんですよね🥲
ままり
そうなんですね!
おさまったならよっぽど大丈夫かと思います!
いろんな原因でなりますもんね。