コメント

退会ユーザー
下の子シリンジで妊娠しました😊3周期くらいだったかと!

トモヨ
シリンジ法のみで3人とも授かりました🙆♀️
妊娠確率は変わらないですょ〜、行為で精子を中に入れるかシリンジキットで中に入れるかの違いなので✋
-
はじめてのママ
コメントありがとうございます。
- 5月2日
退会ユーザー
下の子シリンジで妊娠しました😊3周期くらいだったかと!
トモヨ
シリンジ法のみで3人とも授かりました🙆♀️
妊娠確率は変わらないですょ〜、行為で精子を中に入れるかシリンジキットで中に入れるかの違いなので✋
はじめてのママ
「妊活」に関する質問
【体外受精】☆本日採卵日でした。たまごは23個とれて、11個ずつふりかけ法と顕微鏡法で受精することになりました。日によると思うのですが旦那の精子の運動率が21パーセントで低すぎました。採卵で卵が沢山取れたのは嬉し…
先月36歳になり、3人目の妊活中です。 もっと早く妊活を始めたかったけど、自分の体調の事や仕事の事いろいろあり、やっと今のタイミングで妊活を始められました。 が、本当に3人目妊活して良いのか、もう諦めた方が良…
2人目不妊治療始めてから1回目の移植は陰性でした。1人目にできた凍結胚でした。グレードも悪かったのでずっと諦め気味だったのですが、移植してからは症状あったりで期待するようになったけど判定日で陰性でした。1人目…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママ
ちなみに頻度は何回くらいでしたか、、、?
退会ユーザー
排卵検査薬も併用して、1周期3〜4回(日)ほどしてました😌