アボカド🥑 ´-
病院に連れてっちゃいます。
恐らくおむつかぶれだと思いますが、上の子はカンジタだった時ありました…
(๑•ω•๑)✧
うちはうんちの度にお尻だけ洗って、市販のポリベビー塗った後に市販のアトピタ塗ってます💦
通院できるようならした方が良いかも。。。通院した時は亜鉛軟膏を処方されました☺️
アボカド🥑 ´-
病院に連れてっちゃいます。
恐らくおむつかぶれだと思いますが、上の子はカンジタだった時ありました…
(๑•ω•๑)✧
うちはうんちの度にお尻だけ洗って、市販のポリベビー塗った後に市販のアトピタ塗ってます💦
通院できるようならした方が良いかも。。。通院した時は亜鉛軟膏を処方されました☺️
「0歳」に関する質問
娘の名前について ※すぐ消します 上の子は陽音とかいて ひなりと読みます 私たち夫婦で 私は音を入れたかった 旦那は陽を入れたかったことから 当て字?でも その名前に決めました。 今では、私達もひな、ひなちゃんと …
本日、旦那の不倫相手だった女と 会ってきました! 謝罪も受けたけどボロッカス 言っちゃいました🥺 どんだけ自分の旦那以外と セックスしたいんですか?(その女は不倫常習犯だった為) マジで気持ち悪い。 私はあんたみた…
母乳育児、したかったけど色々な事情で叶わなかったママさんいらっしゃいますか?まだ子どもは0歳ですが、自分は未だに引きずってしまっていて、なんか母親として求められている感がない気がしてしまいます。友達とも母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント