アボカド🥑 ´-
病院に連れてっちゃいます。
恐らくおむつかぶれだと思いますが、上の子はカンジタだった時ありました…

(๑•ω•๑)✧
うちはうんちの度にお尻だけ洗って、市販のポリベビー塗った後に市販のアトピタ塗ってます💦
通院できるようならした方が良いかも。。。通院した時は亜鉛軟膏を処方されました☺️
アボカド🥑 ´-
病院に連れてっちゃいます。
恐らくおむつかぶれだと思いますが、上の子はカンジタだった時ありました…
(๑•ω•๑)✧
うちはうんちの度にお尻だけ洗って、市販のポリベビー塗った後に市販のアトピタ塗ってます💦
通院できるようならした方が良いかも。。。通院した時は亜鉛軟膏を処方されました☺️
「0歳」に関する質問
毎回ではないですが食後喉につまる感じで心臓?胸?あたりが痛く吐きたい気持ちになって吐いてしまいますが治らずです。 逆流性食道炎かな?と思ったりしましたが胃液が逆流してくる感じは無く、吐いた時のみ胃液の酸っぱ…
子どもがいて、病児保育士として働くのはどう思いますか? 3歳の子どもがいる30歳ですが、今年、保育の短大を卒業し、4月から認可保育園で正社員として働いていました。しかし、5月で突然、園が経営破綻し解雇され、今、…
健康維持について。 40歳過ぎてから色々身体が疲れやすくなりました😣 白髪も増えてきて、なかなか痩せないし、歳取ったなぁって思います😂 40過ぎてから何か健康のためにされてますか? 運動とか、美容でも良いのでおすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント