コメント

はじめてのママリ🔰
夫のスカルプケアで色々買ってきましたが、効果アリ+女性でも香りが気にならないのはh&sのスカルプライン(薄い水色のパッケージ)、ルシードのスカルプライン(ネイビーのパッケージ)ですかね。
h&sのスカルプラインが特にオススメです!売り場はおそらく男性用のシャンプー売り場にあるかと思います。
いわゆる男性用シャンプー!って感じの香りではなく、女性でも使いやすい香りで好きです。私もたまに夫のを借りて使うくらいいい香りです。
はじめてのママリ🔰
夫のスカルプケアで色々買ってきましたが、効果アリ+女性でも香りが気にならないのはh&sのスカルプライン(薄い水色のパッケージ)、ルシードのスカルプライン(ネイビーのパッケージ)ですかね。
h&sのスカルプラインが特にオススメです!売り場はおそらく男性用のシャンプー売り場にあるかと思います。
いわゆる男性用シャンプー!って感じの香りではなく、女性でも使いやすい香りで好きです。私もたまに夫のを借りて使うくらいいい香りです。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです! 昨日ベビーシューズが売れたのですが出品してからずっとシューズクローゼットにしまって置いたせいか生地の毛羽立ちが目立つ箇所がありました。 購入後ではありますがメッセージで謝罪と詳しい内…
真っ当な仕事についてなさそうな見た目で、右翼Tシャツとか着てるお父さんを授業参観で見ても何とも思わないですか? 隣のクラスの授業参観にいて「うわっ」って思っちゃいました😓 その子とは同じクラスになりたくないな…
家庭菜園や植物を育てることなどに詳しい方、好きな方、教えてください! ベランダのプランターでラディッシュとパセリを育てようと去年使った土があります。 ラディッシュはすごーく小さいながらも形になり、パセリは芽…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ヒリヒリしたりしますか?
はじめてのママリ🔰
私は普通肌(強くも弱くもない)ですが、ヒリヒリは感じたことありませんね🤔
h&sは香りが爽やかですがメンソール感はなし、ルシードは冬に使ったら少し寒さを感じるくらいのメンソール感でサッパリです!
あとはどんなトリートメントにも言えることですが、頭皮に付けないよう気をつけることですかね…!