※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

オクト使っても頭皮の痒み酷いのですが、ほかにおすすめシャンプーあり…

オクト使っても頭皮の痒み酷いのですが、ほかにおすすめシャンプーありますか??大人用で

コメント

はじめてのママリ🔰

夫のスカルプケアで色々買ってきましたが、効果アリ+女性でも香りが気にならないのはh&sのスカルプライン(薄い水色のパッケージ)、ルシードのスカルプライン(ネイビーのパッケージ)ですかね。

h&sのスカルプラインが特にオススメです!売り場はおそらく男性用のシャンプー売り場にあるかと思います。
いわゆる男性用シャンプー!って感じの香りではなく、女性でも使いやすい香りで好きです。私もたまに夫のを借りて使うくらいいい香りです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ヒリヒリしたりしますか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は普通肌(強くも弱くもない)ですが、ヒリヒリは感じたことありませんね🤔
    h&sは香りが爽やかですがメンソール感はなし、ルシードは冬に使ったら少し寒さを感じるくらいのメンソール感でサッパリです!
    あとはどんなトリートメントにも言えることですが、頭皮に付けないよう気をつけることですかね…!

• 5時間前