はなのこ
ダイエット的な感じですかね?
青汁は飲むだけでは痩せません!
あと妊娠中はNGのものもあるのでご注意ください。特定のビタミンの取りすぎは赤ちゃんに悪影響があることがあるので。
夕飯を20時前に食べるのは一般的だと思いますが、それまで深夜に食べていたのであれば、身体の負担は少し減ると思います。が、1週間で痩せる(体重が減る)かどうかは、微妙です。
よるり
適度に運動もすれば
少しは効果あると思います!
はなのこ
ダイエット的な感じですかね?
青汁は飲むだけでは痩せません!
あと妊娠中はNGのものもあるのでご注意ください。特定のビタミンの取りすぎは赤ちゃんに悪影響があることがあるので。
夕飯を20時前に食べるのは一般的だと思いますが、それまで深夜に食べていたのであれば、身体の負担は少し減ると思います。が、1週間で痩せる(体重が減る)かどうかは、微妙です。
よるり
適度に運動もすれば
少しは効果あると思います!
「体」に関する質問
病院で看護助手として働いてます。師長さんより最近ケアが荒い事、患者さんや家族からもあの人は何してるんですか?と言われる事がある事、さらに他の職員からも頼んだ事が出来てないと言われる事があると注意を受けまし…
旦那が性欲無さすぎてむかつく産後5ヶ月、3ヶ月hなし いつもhの時しかディープしないけど最近は夜寝る前にしてムンムンしてるのを放置して寝るようにした😂 体触ってきて誘ってきたけど一切応えない😤
こんばんは🌛 長男中1が野球をやっています。 夏前の大会が始まり、お昼用にお握りを持って行くのですが… 熱中症対策用の首に付ける凍ったリング、体を冷やす大きめの保冷剤、塩分タブレット、アクエリアスを等を自転車の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント