はなのこ
ダイエット的な感じですかね?
青汁は飲むだけでは痩せません!
あと妊娠中はNGのものもあるのでご注意ください。特定のビタミンの取りすぎは赤ちゃんに悪影響があることがあるので。
夕飯を20時前に食べるのは一般的だと思いますが、それまで深夜に食べていたのであれば、身体の負担は少し減ると思います。が、1週間で痩せる(体重が減る)かどうかは、微妙です。

よるり
適度に運動もすれば
少しは効果あると思います!
はなのこ
ダイエット的な感じですかね?
青汁は飲むだけでは痩せません!
あと妊娠中はNGのものもあるのでご注意ください。特定のビタミンの取りすぎは赤ちゃんに悪影響があることがあるので。
夕飯を20時前に食べるのは一般的だと思いますが、それまで深夜に食べていたのであれば、身体の負担は少し減ると思います。が、1週間で痩せる(体重が減る)かどうかは、微妙です。
よるり
適度に運動もすれば
少しは効果あると思います!
「体」に関する質問
義父が事故で施設に入ることになり、義実家は農地があり、義母も体調が良くないので、旦那が月に2回新幹線で帰省しています。 旦那と私の地元は同じ県で、1時間くらいの距離です。 なので、秋に地元に引っ越す予定です。…
避妊用でトリキュラーというピルを 処方して貰っていてのみはじめて 一年以上経っています。 休薬期間は普通に生理痛あります。 お腹の不快感痛み 頭痛だるさ 体調がすぐれない時は生理痛も 重い気がします。 ピル変…
2年生になりました。朝1人で学校に行けず、近所に行く子も少なく、早めに行きたいなど時間も合わないので付き添い登校をずっとしてきました。2年生になっても変わらない感じで1人だと怖いと言っています💦 学校自体は楽し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント