ココロ・悩み 妊娠9ヶ月女の子を出産予定です。今日検診があり赤ちゃんを見ていたら… 妊娠9ヶ月女の子を出産予定です。今日検診があり赤ちゃんを見ていたら、エコー写真に黒い影が見えたんです‼ 女の子だから多分卵巣が腫れてるんじゃないかということだったのですが、 同じように胎児に卵巣の腫れ?があった方いますか? 不安で不安で…… 最終更新:2015年7月2日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎児 赤ちゃん 女の子 検診 出産 エコー写真 こに。(10歳) コメント ひょな 多分、膀胱だと思いますよ!! 私も女の子べいびーです 7月2日 こに。 なんだが大きくなっていて膀胱じゃないようです。 コメントありがとうございました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント