はじめてのママリ🔰
セラミックのが天然歯に近い色味なので違和感はないですね^ ^
プラスチックは着色しやすかったりします。
費用気にしないのであれば自費がいいかもですね^ ^

はじめてのママリ🔰
前歯部なのか臼歯部なのかによるかなと思います!
前なら見えるので審美に特化した方がいと思うし、奥歯ならよっぽど大きな口あけなければ見えないので、安価or耐久性に特化したものの方がいいかなと思います🙌🏻
あとは歯ぎしり食いしばりあると割れやすかったりもあるので🫣
はじめてのママリ🔰
セラミックのが天然歯に近い色味なので違和感はないですね^ ^
プラスチックは着色しやすかったりします。
費用気にしないのであれば自費がいいかもですね^ ^
はじめてのママリ🔰
前歯部なのか臼歯部なのかによるかなと思います!
前なら見えるので審美に特化した方がいと思うし、奥歯ならよっぽど大きな口あけなければ見えないので、安価or耐久性に特化したものの方がいいかなと思います🙌🏻
あとは歯ぎしり食いしばりあると割れやすかったりもあるので🫣
「歯」に関する質問
9ヶ月の離乳食ってどんなのあげてますか? 9ヶ月になってすぐに、旅行に行く予定です。 よく食べるタイプで、最近では離乳食140g前後食べても足りなそうで、そのあとミルクも160g飲みますが、それも足りなそうな感じです…
歯科勤務の方いらっしゃいますか? 歯石取りしたら、キーンズキンとしみる場所がいくつかあります😭 歯茎が下がっているからだと思いますが、我慢して歯石取りするか辞めるかしかないと医師にいわれました… 以前通っていた…
1歳2ヶ月で保育園に入りました。園で自分が遊んでいるお気に入りのおもちゃに友達が手を伸ばすとものすごく怒るそうです。1歳ならそんなモノでしょうか。友達にも貸してあげてね、なんて話が通じるのはいつ頃からでしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント