コメント

はじめてのママリ🔰
血液型は関係ないと思います。
特にやましいことないですがスマホ見られるのは嫌ですね💦

はじめてのママリ🔰
やましいことはないですが見られたくありません。
ちなみにO型です。
血液型関係なくその人によるんじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり血液型というよりその人によりますよね!
隠れてみられるのはもちろん嫌なのですが一緒に見る分には大丈夫派ですが一緒に見るっていうのも嫌ですか?- 4月24日

退会ユーザー
やましい事はないですが、見られたくないです💦O型です
血液型と性格は関係ないと思っています
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり血液型は関係ないんですね😌
こっそり見られるのは嫌ですが一緒に見る分でも嫌派ですか?- 4月24日
-
退会ユーザー
理由と、何を見るかにもよりますが、一緒でも嫌ですね💦
私自身他人のスマホを見たいと思わないのでそもそもなんで見たいのかと思ってしまいます😅- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
見たいわけではないのですが夫がニュースをスマホで見てるときにチラッと覗いたらそれすら嫌みたいで😅友人の恋人もそのタイプみたいで変なもの見てるわけでもないのになんでだろうって不思議に思って😅
- 4月25日
-
退会ユーザー
それくらいだったらさすがに私も気になりません😂笑
「あ〜そういうニュース見るんだ〜」とか思われるのが嫌なんですかね🤔- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
多分急に覗かれるっていうのが抵抗あるのかもしれません😅反射的に隠したくなるのか🤔頑なに隠されると逆に怪しいですが😅昔からですがなんでそこまで隠したいのか謎で笑
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
やっぱり血液型は関係ないですよね!
わたしは隠れてみられるのは嫌ですが一緒にいてみられる分にはいいです。
一緒に見るでも嫌ですか?
はじめてのママリ🔰
何を見るか‥によるかもです😂
何もないので写真とか電話帳とか見られるのは全然気になりませんが、LINEでのやりとりや検索履歴とか見られるのは嫌ですね💦
誰とLINEしてるのかまでは見てOKですが、内容までの確認は嫌です😅
はじめてのママリ🔰
確かに検索履歴やLINEの内容は嫌ですね😅
夫は昔から頑なにスマホだけは嫌だってタイプでチラッと覗いてニュース見てるだけでもそれを見られるのが嫌みたいで見たいわけではないですがなんでそこまで隠したいのかも不思議で😂