コメント

aa
痛み止め飲んで授乳してました💦

はじめてのママリ🔰
むしろ授乳して!って言われたので我慢してました🥲🥲

はじめてのママリ🔰
経産婦は後陣痛辛いと聞きますね😵
まだ2人目産んでないですが、数日前に助産師さんからロキソニンは授乳中でも飲んで大丈夫だからそれ飲んで授乳したらいいと言われました!
冷や汗かくほど痛いとかロキソニンも効かないほどだったら産院に連絡してと言ってましたよ😳
aa
痛み止め飲んで授乳してました💦
はじめてのママリ🔰
むしろ授乳して!って言われたので我慢してました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
経産婦は後陣痛辛いと聞きますね😵
まだ2人目産んでないですが、数日前に助産師さんからロキソニンは授乳中でも飲んで大丈夫だからそれ飲んで授乳したらいいと言われました!
冷や汗かくほど痛いとかロキソニンも効かないほどだったら産院に連絡してと言ってましたよ😳
「授乳」に関する質問
低出生体重児で産まれ、混合育児されてた方 出生体重とどのくらいの授乳量か教えていただきたいです! 2,346gで産まれ、両乳10分ずつ+40-50なのですが うんちとおしっこを結構するので日中は2時間持たない時も あり、、…
母乳量の左右差が大きいのですがどうすれば均等になりますか?🍼 授乳すると左胸に比べて右胸の方がすぐ離してしまうので、右があまり出ていないのかなと思い搾乳してみたら、右は左の半分程しか出ていませんでした。 時…
完母または完母よりの混合の方お出かけの時はどうしてますか? 例えば友達と遊ぶ日とかは、ミルクだけにしてますか? 授乳だと友達待たせることになるので、ミルクなら例えばカフェとかでも飲ませることができて便利かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みはひきましたか?
aa
ぶっちゃけあまり変わらなかったです、、
でも子宮を戻すのにとにかく授乳してと言われて我慢して授乳してました。