コメント
aa
痛み止め飲んで授乳してました💦
はじめてのママリ🔰
経産婦は後陣痛辛いと聞きますね😵
まだ2人目産んでないですが、数日前に助産師さんからロキソニンは授乳中でも飲んで大丈夫だからそれ飲んで授乳したらいいと言われました!
冷や汗かくほど痛いとかロキソニンも効かないほどだったら産院に連絡してと言ってましたよ😳
はじめてのママリ🔰
むしろ授乳して!って言われたので我慢してました🥲🥲
aa
痛み止め飲んで授乳してました💦
はじめてのママリ🔰
経産婦は後陣痛辛いと聞きますね😵
まだ2人目産んでないですが、数日前に助産師さんからロキソニンは授乳中でも飲んで大丈夫だからそれ飲んで授乳したらいいと言われました!
冷や汗かくほど痛いとかロキソニンも効かないほどだったら産院に連絡してと言ってましたよ😳
はじめてのママリ🔰
むしろ授乳して!って言われたので我慢してました🥲🥲
「授乳」に関する質問
批判なしでお願いします。しんどいです。 3人目の妊娠を機にiQOSをやめましたが、出産して今iQOS吸いたい欲が凄いです。 ちょっとした事でイライラが爆発して長女次女を怒鳴りつけてしまいます。 申し訳ない気持ちでい…
授乳について不安でたまらなく吐き出させてください。 もうすぐ生後3ヶ月の女の子を育てています。 出生時2404g、現在4600g程の小柄です。 今まで完母で育てていましたが、娘が風邪ひいたりなどで体重増加が緩やかにな…
授乳について 生後1ヶ月ちょっと。完母です。 早剥での出産だったため娘は重症新生児仮死で産まれて生後20日までNにいました。 Nにいる間は搾乳をしていて1回量100〜130ミリを3時間毎に絞っていました。 そのせいか直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aa
ぶっちゃけあまり変わらなかったです、、
でも子宮を戻すのにとにかく授乳してと言われて我慢して授乳してました。
はじめてのママリ🔰
痛みはひきましたか?