はじめてのママリ🔰
わかります!!
私も2度経験しています!
経済的や自分のキャパの理由もありますが、お腹切りたくないが強いです、、
麻酔効いていても気持ち悪いし術後痛いし歩行練習もしんどいし退院後も大変ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
わかります!!
私も2度経験しています!
経済的や自分のキャパの理由もありますが、お腹切りたくないが強いです、、
麻酔効いていても気持ち悪いし術後痛いし歩行練習もしんどいし退院後も大変ですよね🥹
「帝王切開」に関する質問
10月10日に帝王切開予定です。 夏物セールが始まってるのですが、半袖のお洋服準備した方がいいのでしょうか? 退院が10月17日ごろになるので半袖買うか迷ってます。
産後入院中(帝王切開)、4人部屋で母子同室(預かることも可)…ってかなりキツくないですか? 転院しようか迷ってる総合病院が↑です。 個室希望なのですが、空いてなかったら大部屋になるそうです。 夜間母子同室の人…
低地胎盤と診断された方に質問です!! 7/7(26w)に次検診です! 低地胎盤は結構30w以降に上がってきた方聞くのですが、 帝王切開になる可能性が普通より高いなら保険増やそうか迷ってます💦 はなさく生命で女性特約にも入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント