コメント

クロンボ♪
人形は魂が宿ると言われているので、神社やお寺でお焚き上げしてもらいましたよ(^^)
クロンボ♪
人形は魂が宿ると言われているので、神社やお寺でお焚き上げしてもらいましたよ(^^)
「その他の疑問」に関する質問
Amazonの荷物が昨日確か配達予定日でしたがこなくて、ホームページで配達日の問い合わせのやつをやってみると、 荷物の配達に遅延が生じていますが、現在輸送中で、まもなく到着する予定です。 6月18日水曜日 8:33 午…
お下がりを友達からもらったんですが、 もう着れなくなり、いとこが、同性が産まれて お下がりがほしいとのことで、友達からもらった分も 渡しました。 後日、友達からお下がり着てない分あれば 他に譲りたいから返してほ…
1年生の娘がいるのですが、 数人で下校中、あるお友達のお母さんが いつもお迎えにきてるそうなのですが そのお母さんに「なんでお迎えきてるの?」と 特に意味はなく聞いたようです。するとそのお母さんが 「なんできた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるまん
早くに返信ありがとうございます‼
神社やお寺ならどこでもよろしいのでしょうか?母が眠っているお寺にしようか、私の地元の神社にしようか迷っています💦
クロンボ♪
私の場合、ネットで人形供養してくれる所を探して地元の神社でお願いしました(^^)
やってる所とやってない所があるので、1度問い合わせしてみるのがいいかもしれないです(^^)
はるまん
教えて下さってありがとうございます!早速ネットで探してみたいと思います😄
クロンボ♪
グッドアンサーありがとうございます(^^)
きっと色々な思い入れのある人形だと思うので、きちんと供養してくれる神社やお寺が見つかるといいですね(^^)
はるまん
いえいえ😆
口コミなど見ていいところ合ったので父と話し合いたいと思います😄本当にありがとうございました😁