コメント
クロンボ♪
人形は魂が宿ると言われているので、神社やお寺でお焚き上げしてもらいましたよ(^^)
クロンボ♪
人形は魂が宿ると言われているので、神社やお寺でお焚き上げしてもらいましたよ(^^)
「その他の疑問」に関する質問
息子が不在なら 泊まりに行きにくいものですか?👀 義母が年1〜2で泊まりにきます 今回こちらに用事があるから(県外に住んでいて)泊めてほしいと。旦那が出張の期間だったので 泊まりにいらしてください、ただ旦那は…
今月、こども園で運動会があります。 週4で療育に行っているので、主人は出なくてもいいんじゃないかな?と言っています。 転園も考えているので、運動会出れなくてもいいのかなと考えていました… でも今日連絡帳に運動…
交差点で右折する時に横断歩道の歩行者にギリギリ気づいた事ってありますか? 私は今日右折しようとしたら前の対向車線の大きいバスも右折しようとして前に止まってたのですが、私側の道路の対向車の車が来てるかその大…
その他の疑問人気の質問ランキング
クロンボ♪
私の場合、ネットで人形供養してくれる所を探して地元の神社でお願いしました(^^)
やってる所とやってない所があるので、1度問い合わせしてみるのがいいかもしれないです(^^)
クロンボ♪
グッドアンサーありがとうございます(^^)
きっと色々な思い入れのある人形だと思うので、きちんと供養してくれる神社やお寺が見つかるといいですね(^^)
はるまん
早くに返信ありがとうございます‼
神社やお寺ならどこでもよろしいのでしょうか?母が眠っているお寺にしようか、私の地元の神社にしようか迷っています💦
はるまん
教えて下さってありがとうございます!早速ネットで探してみたいと思います😄
はるまん
いえいえ😆
口コミなど見ていいところ合ったので父と話し合いたいと思います😄本当にありがとうございました😁