コメント
クロンボ♪
人形は魂が宿ると言われているので、神社やお寺でお焚き上げしてもらいましたよ(^^)
クロンボ♪
人形は魂が宿ると言われているので、神社やお寺でお焚き上げしてもらいましたよ(^^)
「その他の疑問」に関する質問
北海道の方!! 青アザのことをなんて言いますか? 元夫が北海道出身で、なんか変な呼び方してたなーとふときになりました。 調べても青タンとかぶすいろとかでてきて、そんなんじゃない!ってモヤモヤしてます💭
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
童顔に見られてしまう人に質問です😂😂 童顔だからこそ、年齢分からない人からも、若年層に見られてしまいタメ語で話しかけられてしまうことあると思うのですがそういうの否定したり、わざと自分の年齢言ったりしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はるまん
早くに返信ありがとうございます‼
神社やお寺ならどこでもよろしいのでしょうか?母が眠っているお寺にしようか、私の地元の神社にしようか迷っています💦
クロンボ♪
私の場合、ネットで人形供養してくれる所を探して地元の神社でお願いしました(^^)
やってる所とやってない所があるので、1度問い合わせしてみるのがいいかもしれないです(^^)
はるまん
教えて下さってありがとうございます!早速ネットで探してみたいと思います😄
クロンボ♪
グッドアンサーありがとうございます(^^)
きっと色々な思い入れのある人形だと思うので、きちんと供養してくれる神社やお寺が見つかるといいですね(^^)
はるまん
いえいえ😆
口コミなど見ていいところ合ったので父と話し合いたいと思います😄本当にありがとうございました😁