妊娠・出産 けいりゅう流産への不安があり、9週目に経験したことから毎日心配しています。どのようにこの不安を乗り越えられるでしょうか。 けいりゅう流産が怖くて毎日不安な日々を 過ごしています。 9wの頃、経験ありなので。。。 どうやったら乗り越えられそうですか? 毎日、産婦人科に通いたいくらいです。 最終更新:5月10日 お気に入り 産婦人科 妊娠9週目 流産 nime(8歳) コメント 初めてのままり 不安ですよね😢 今何週ですか?。 私も稽留流産から七ヶ月後に やっお赤ちゃんきてくて 今4週目です、病院はまだです。😢 不安ですよねめっちゃ分かります。 4月24日 初めてのままり 誤字脱字すみません。 やっと赤ちゃん来てくれて!です 4月24日 nime 6w0dで診察いきました。 今日で6w4dです! 不安すぎて土曜日か月曜日、 診察行きたいと思ってます。 4月24日 初めてのままり そうなのですね! 私は毎日検査薬していて 日によって濃さが違うのでそれで また落ち込んでます😢 不安ですね、😢 でも赤ちゃんを信じるしかないですよね😢 4月24日 nime 毎日検査薬してました‼︎ ちょっとでも安心したくて! 4月24日 初めてのままり 検査薬日によって濃さ違いましたか? 4月24日 nime 妊娠したときはだいたい同じでした! 4月25日 初めてのままり その後どうですか?☺️ 5月9日 nime 母子手帳もらえました!✨ 5月10日 初めてのままり よかったです☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
誤字脱字すみません。
やっと赤ちゃん来てくれて!です
nime
6w0dで診察いきました。
今日で6w4dです!
不安すぎて土曜日か月曜日、
診察行きたいと思ってます。
初めてのままり
そうなのですね!
私は毎日検査薬していて
日によって濃さが違うのでそれで
また落ち込んでます😢
不安ですね、😢
でも赤ちゃんを信じるしかないですよね😢
nime
毎日検査薬してました‼︎
ちょっとでも安心したくて!
初めてのままり
検査薬日によって濃さ違いましたか?
nime
妊娠したときはだいたい同じでした!
初めてのままり
その後どうですか?☺️
nime
母子手帳もらえました!✨
初めてのままり
よかったです☺️