コメント

さら
個人的な意見になってしまいますが、つちだ内科クリニックがおすすめです。
私は、胃痛で受診しましたが、お腹の触診と、こちらの話をしっかり聞いてくださり、とても良い印象です。
内科、消化器科が一緒のクリニックですが、発熱外来は入口、診察室が別になっていて、そちらで検査を受けて、陰性だった人のみクリニックの中に入れるシステムになっているので、インフルやコロナ等の流行時も安心です。
WEB予約も可能なので、待ち時間が長くないのもいいです!
さら
個人的な意見になってしまいますが、つちだ内科クリニックがおすすめです。
私は、胃痛で受診しましたが、お腹の触診と、こちらの話をしっかり聞いてくださり、とても良い印象です。
内科、消化器科が一緒のクリニックですが、発熱外来は入口、診察室が別になっていて、そちらで検査を受けて、陰性だった人のみクリニックの中に入れるシステムになっているので、インフルやコロナ等の流行時も安心です。
WEB予約も可能なので、待ち時間が長くないのもいいです!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
情報頂き、ありがとうございます😊
そこの病院、気になってました!きちんと触診もしてくださるのですね。
発熱外来がしっかりしているのも安心ですね✨
触診して欲しい症状の時に、予約を入れて行ってみようと思います!
ちなみに、予約システムがあって待ち時間長くない感じだと、駐車場がいっぱいで停められないという状況にもなりにくいですかね?
さら
同じ敷地内に眼科と美容外科もあって、駐車場が一緒なので、ある程度混んでるイメージですが、今まで何度か受診して、停められないってことはなかったです!
ママリ
他の病院と同じ敷地なのですね!でも、停められないことはなかったとのこと、安心しました。
教えて頂き、ありがとうございます😊