子供の怪我などに備えて救護セットのようなものは備えていますか?今のと…
子供の怪我などに備えて救護セットのようなものは備えていますか?
今のところ特に怪我はなく利用シーンはないのですが、念のため用意していた方が良いのでしょうか。
その場合、どのような内容で揃えるの良いのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

はじめてのママリ
絆創膏と消毒しか常備してないです(笑)

ままり
絆創膏と清浄綿は持ち歩くようにしてます!
先日外で派手に転んで出血したので🤣
子供の怪我などに備えて救護セットのようなものは備えていますか?
今のところ特に怪我はなく利用シーンはないのですが、念のため用意していた方が良いのでしょうか。
その場合、どのような内容で揃えるの良いのでしょうか。
はじめてのママリ
絆創膏と消毒しか常備してないです(笑)
ままり
絆創膏と清浄綿は持ち歩くようにしてます!
先日外で派手に転んで出血したので🤣
「怪我」に関する質問
どこからがモンペになるのか… どこまで先生に相談すべきなのかが分かりません💦 教員経験がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 新1年生の息子がいます。 発音が不明瞭な部分があり、園の時から療育に通い 今は放デイ、小学校は…
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
保育園についてです。 3歳の娘が、自転車に足を巻き込み怪我しました。いわゆるスポーク外傷です。レントゲンは撮って、骨に異常なし。念のため3日間お休みしました。 怪我の状態を伝えたところ、他の子と一緒に散歩に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント