子供の怪我などに備えて救護セットのようなものは備えていますか?今のと…
子供の怪我などに備えて救護セットのようなものは備えていますか?
今のところ特に怪我はなく利用シーンはないのですが、念のため用意していた方が良いのでしょうか。
その場合、どのような内容で揃えるの良いのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)

はじめてのママリ
絆創膏と消毒しか常備してないです(笑)

ままり
絆創膏と清浄綿は持ち歩くようにしてます!
先日外で派手に転んで出血したので🤣
子供の怪我などに備えて救護セットのようなものは備えていますか?
今のところ特に怪我はなく利用シーンはないのですが、念のため用意していた方が良いのでしょうか。
その場合、どのような内容で揃えるの良いのでしょうか。
はじめてのママリ
絆創膏と消毒しか常備してないです(笑)
ままり
絆創膏と清浄綿は持ち歩くようにしてます!
先日外で派手に転んで出血したので🤣
「怪我」に関する質問
園で子供が一つ上のお友達に怪我をさせられました😂 爪で引っ掻いたと5センチ幅くらいで首の下辺りです。 先生からは誰がとは言われませんでしたが、子供は何でも話してしまうので◯◯くんがやったと。 その後、園の行事で会…
事故後の当事者同士の直接やり取りについて みなさんならどうするかいいねで教えてください。 また、こう思うなどコメントでも意見をいただけると助かります。 お互いに怪我のない車の壊れの事故でこちらに過失があった場…
小学生低学年の家の行き来禁止という考えの方居ますか? 小3の息子の日頃の行いを見て、とてもじゃないけど、人様のお家になんて怖くて行かせられません😢 うちは、私も働いてるため放課後は毎日学童です。でも3年生にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント