コメント

おもち
初めまして☺️🌼
妊娠菌をおかせていただきます🤰🩷
1人目2人目は通院して授かりましたが、3人目は排卵障害➕ピル服用をしていたにも関わらずきてくれました♡
なのできっと強い妊娠菌を渡せるはずです🥺🩷
授かりますように🙏✨
おもち
初めまして☺️🌼
妊娠菌をおかせていただきます🤰🩷
1人目2人目は通院して授かりましたが、3人目は排卵障害➕ピル服用をしていたにも関わらずきてくれました♡
なのできっと強い妊娠菌を渡せるはずです🥺🩷
授かりますように🙏✨
「妊娠した」に関する質問
誰か背中押してください。 今回の妊娠が最後と夫婦で話し合ってます。 ですが、卵管結紮するかどうか迷ってます。 産院側も若いからまだ産める可能性あるし、金額的にも手出し増えるからあんまりオススメはしないとい…
次男が発達障害かもしれません。 今月発達検査を受けます まだ検査もしてないけどおそらく診断つくと思います snsで知らない子の動画を見ていても2歳の子の方がうちの子よりしっかり意思疎通できて会話もできていて。 …
不妊治療中です🥺 全然期待してなかったのに 妊娠を匂わせる症状でるのなんで🤣 想像妊娠は何度も経験していて懲り懲りなのに⋯😇笑 1人目を妊娠した時は 恥骨痛と胸の張りのピークがおさまらず すぐ妊娠したと気づき 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🫶🏻︎💕︎︎