※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜のアンパンマンミュージアムに詳しい方教えて欲しいです☺️平日混み…

横浜のアンパンマンミュージアムに詳しい方教えて欲しいです☺️
平日混みますか?
初めて行くのですがショー等は結構並びます?

コメント

さや

土日に比べれば全然だとは思いますが、オープンしたてはそこそこ人いる気はします🤔
いつも早めのチケットは売り切れていること多いですが、午後とかだと特に空いてるとは思います🙌
けどだいたい小さい子は午後お昼寝の時間になるので、必然的に皆さん午前になりますよね😅

ショーとかは前行った時は30分前くらいに場所取りするくらいでも前の方は取れました😊
ショーのスケジュールがホームページに載っているので、これは絶対みたい!ってのとかを決めておくとそれに合わせて動けるかと思います☺️

ホールみたいなところでやるやつは、定員が決まっているので、人数になってしまうと締め切られてしまいます🤔