ファッション・コスメ ハイトーンの方教えてください😭ブリーチは美容室でしてもらい(全頭)そ… ハイトーンの方教えてください😭 ブリーチは美容室でしてもらい(全頭) そのあとビューティーンのピンクアッシュを セルフで入れたのですが、後ろがムラになってしまい、 紫シャンプーとピンクシャンプーを混ぜてシャンプーしたら多少はマシになりましたが、ブリーチしてるので だんだん色落ちますかね?😭 最終的にまた金髪になってほしいです😭 最終更新:4月24日 お気に入り 美容 シャンプー Rie(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最終は金にはなりますけど濃いめにカラー入ったらそこまで抜けきれない場合もありますけど、どうですかね?🥹 4月24日 Rie わりかし濃い気もします😭💦 薄い色ではないです😭💦 でもよくみたらちゃんと染まってて これはこれでいいか!となりました😭❤️ 4月24日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
わりかし濃い気もします😭💦
薄い色ではないです😭💦
でもよくみたらちゃんと染まってて
これはこれでいいか!となりました😭❤️