妊娠・出産 15週の時のエコーです🥹おまたのエコーだと思うんですけど真ん中があたし… 15週の時のエコーです🥹 おまたのエコーだと思うんですけど 真ん中があたしには男の子🐘に見えちゃうんですけど 先生はんーまだはっきりみえないねぇっていってて いまんとこでてはないかなぁ?っていってたんですけど 皆さん的にはどう思いますか?😂わら まだ早い週数だから分からないかと思うんですが 気になって気になって、、笑 最終更新:4月24日 お気に入り 妊娠15週目 男の子 エコー 先生 はじめてまま コメント はじめてのママリ🔰 微妙ですが男の子な気がします🤔 4月24日 はじめてまま やパ男の子っぽく見えちゃいますよね😂 4月24日 はじめてのママリ🔰 まるーく見えるのでそれがたまたま?なのかな?と思いました😌🐘 でも難しいところなのでどうなんでしょうね、、楽しみですね✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま
やパ男の子っぽく見えちゃいますよね😂
はじめてのママリ🔰
まるーく見えるのでそれがたまたま?なのかな?と思いました😌🐘
でも難しいところなのでどうなんでしょうね、、楽しみですね✨