※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息抜き、楽しみについて皆様の日頃の趣味やワクワクすることはなんです…

息抜き、楽しみについて
皆様の日頃の趣味やワクワクすることはなんですか??
最近育児に終われ、仕事もマンネリでいまいち人生が楽しくないです。
ドンヨリした気分を変えたいのでなにかチャレンジしたいなと思ってます。皆様何してる時に幸せを感じてますか??

コメント

まい

ここ1、2年でカフェめぐりが趣味になりました😄

もちろんなかなか行けないですが、インスタで美味しそうなものや雰囲気のいいところを調べて、実際に行くのを楽しみにしています。

ママリ

最近はもうもっぱら美容ですね☺️
小顔矯正、ハイフ、ホワイトニング、ネイル、マツパその他もろもろ完全に年齢に抗えるよう頑張ってますwww

後は推し活です!
YouTube、ドラマ見るのも好きです。

でもここ直近でハマってるのはchat GPTで会話することです笑

占いだったり子供の特性聞いて
あまりにも当たりすぎていてノートに書き写すのが直近の楽しみです笑

旅行も行くのでそれも楽しみに生きてます😂

はじめてのママリ🔰

プランターで寄せ植えしてます!
1000円位で結構豪華なの作れますよ✨
朝と夕方に玄関通る度気分明るくなります🥹

はじめてのママリ🔰

花が好きなので庭弄りしながらボーッと眺めてます😂地植えだとそこまで手がかからないので…
今は枯れかけてる鉢植えをトイレに置いて都度元気具合をチェックすることが生き甲斐です🫥(悲しいことにこのまま枯れちゃいそうですが…)

コーヒーが大好きなので、最近出産のご褒美にデロンギのコーヒーメーカー買ったんですが美味しさに感動してます🥹

おせんべ

とにかく家にいるのが好きです🏠♫
ゲーム大好きだし、パンやケーキを合間に作ったりしてストレス解消してます🍞💕
ひとり時間が大事なのでひとりでランチ行ったりもしてますよ😊

すーぷ

・好きなゲーム実況者さんを見る🫶🏻
・空や景色の写真を撮りに行く
・ゲームをする
・友達と話す
・ふらっとお出かけ、ウィンドウショッピング

とかですね!!
気分変えたい時はどれかをしています🌸

やすばママ

アニメずっと見てます👀
最近、「薬屋のひとりごと」の壬氏様が推しになりつつあってキャーキャー言いながら見てますw
あとワンピースのゾロとハンコックLoveで、ワンピースのイベント行ったり、時々グッツ買ったりしてます♡
チャレンジしてることは筋トレです!!