コメント
はじめてのママリ🔰
堺東にあるつかさクリニック(旧いしかわクリニック)に通ってます!
はじめてのママリ🔰
堺東にあるつかさクリニック(旧いしかわクリニック)に通ってます!
「不妊治療」に関する質問
35歳前後の方(またはそれくらいで出産された方)、 次の出産に向けた妊活はいつぐらいから開始されましたか? 第一子を35歳で出産し、2人目は子育てに慣れた3歳差以上がいいかなぁと思ってたのですが 年齢的にスムーズに…
実母の付き合い方についてお聞かせください。 2人目不妊治療中で妊娠してますが、継続率40%で流産の可能性もあります😥 そのことをたまたま実母から久しぶりに元気?とラインがきたので状況を伝えたのですが(実母は不妊…
不妊治療や流産などを経験された方、友人関係についてアドバイスをいただけませんか。 流産を経験後、いろいろあり今は不妊治療をしています。 子供はいません。 流産前は何も思わなかったのに、最近赤ちゃんやお子さん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
つかさクリニックは駐車場とかありますか?
平均何時間くらいで終わりますか?
はじめてのママリ🔰
病院のビルの下に提携駐車場はあります!
ただ30分までしか無料にならないのでお金かかります😭
平日は早いと1時間ちょいで終わるときもあるんですけど
私が行くのは基本土曜日で、診察呼ばれるまで1時間半かかるときあります(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらい時間かかるんですね😭時間かかればその分駐車場代も、、
kawaレディースクリニックには行ったことあるんですが平日で1時間くらいかかって、どこもそんなもんなんですね、
はじめてのママリ🔰
どこもそんな感じですよね😭もう諦めてます😇
朝イチや午後イチで予約とれれば早いんですけど予約すぐに埋まっちゃいますしね💦