※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

西松屋で100cm以上の男の子の可愛い服が見つからず、500円程度で可愛いTシャツを買える場所を探しています。

西松屋に子供服を買いに行ったんですが、100cm〜の男の子の服可愛いのなくてびっくりしました!!😭(笑)
安いので文句は言えないですが…保育園用だとしてもちょっとテンション上がる可愛い子供向けのデザイン欲しかった😭
500円くらいで安くて可愛いTシャツ買えるとこってないですかねー?🤣

コメント

ゆしママ

100超えるとないですよね🥹
まだしまむらの方がいいのあるかもです✨✨

はじめてのママリ🔰

同じくです😅大量に買う予定が数枚しか買わず😑
しまむらが500円とかだったと思うので今度行こうと思ってます!

はじめてのママリ🔰

800円くらいにはなりますがブランシェスは可愛いのありますよ🥰

あとセールしてたら900円くらいで通常1,200円〜とかですが、マーキーズもオシャレ可愛いのでおすすめです🥺
西松屋より断然丈夫で毛玉ゼロなので、コスパはいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

500円ではないのでほんと参考までにぐらいの感じですがすみません😔
    一回見てみてくださいまし…

• 6時間前