コメント

ちょこ
通りすがりですが私はフルーツばかり食べてました(;_;)この世の終わりかなってぐらい19週あたりまでしっかりつわりがありました(;_;)辛いですよね、、婦人科に相談されて妊娠中飲めるお薬や漢方貰って下さい☆彡

🐑
わかります😭好物を作ってくれても、一口食べて残してしまったりして、すごく申し訳ない気持ちになります😭
-
こまり
食べれるかもと言ったのに食べれない時本当に申し訳ないです😞💦- 5時間前
-
🐑
一日の中で楽しい時なんて食べてる時と寝てる時くらいなのに、食べるのが億劫、横になっても気持ち悪い…
つわりって辛いですよね😭😭早く終わって欲しい😭😭- 5時間前

ちょこ
後は水も飲めなくなっちゃったら入院ですね(T_T)
日持ちするパンとかお菓子枕元に置いて半分かじったりしてたけど
こまりさんの周期の時ぐらいからピーク時はいつも泣いて過ごしてました(;_;)
後一ヶ月半程は続いちゃうと思うので、ほんとメンタルやられますが一緒に妊娠生活頑張りましょう(;_;)
-
こまり
空腹とか食べ後とか関係なく気持ち悪いし、お供物のように枕元にあるお菓子は見るだけで気持ち悪くて食べられません😭
食べて5分後には吐くを繰り返して、運良く吐かなかったものが私の栄養になってる感じです…
前回ケトン体+でしたが、その時よりも食べられてないので不安しかないです💦- 3時間前
-
ちょこ
何してても気分悪いですよね、、食べれないのはしょうがないから気にしなくてよいと言われてました、水分はとれてますか?
今が一番ピークかもしれませんね、、水分取れてたら入院までいたらないかもしれないけれど、結局時間を重ねて待つしかない(T_T)から家か病院かになるけど心配がかってしまうなら先生や受付に入院の相談するのとかはどうだろう◎
入院しても安定期すぎまでは症状はかわらないかもだけど安心感は多少あると思いますが☆彡- 2時間前
-
こまり
流産の手術中に急変して具合が悪くなったのがトラウマで、病院のベッドで点滴すると気分が悪くなってしまうんです🥲💦
通院だとなんとか…頑張って点滴耐えてるのですが、入院となると不安で😇
できるだけ出産までは入院したくないので無理してでも食べる、飲むようにしてます!
吐いても諦めずに….🥲
ただケトン体2+から入院になる病院もあると聞いて焦ってます💦- 2時間前
こまり
点滴してもらったり吐き気止めもらって飲んでるのですが全然効果なくて…
この世の終わりです本当に😭