コメント
☆milky way☆
ちょっと高いのですが、私はケノン使ってました☆ 私も毛深くて特に脚…剃っても次の日には触るとザラザラというか…毛が生えてて😱
毛の周期があるので1年位かけて間をあけつつやってたら今は殆ど剃らなくてもツルッとしてますよ☆ 今までは夏に脚出すとかしたくなかったけど、全然出せます😁
自分の空いている時間に出来るのでいいですが、子供がいる時は(光がピカッとするので)できません💦
☆milky way☆
ちょっと高いのですが、私はケノン使ってました☆ 私も毛深くて特に脚…剃っても次の日には触るとザラザラというか…毛が生えてて😱
毛の周期があるので1年位かけて間をあけつつやってたら今は殆ど剃らなくてもツルッとしてますよ☆ 今までは夏に脚出すとかしたくなかったけど、全然出せます😁
自分の空いている時間に出来るのでいいですが、子供がいる時は(光がピカッとするので)できません💦
「その他の疑問」に関する質問
小学校に伝える緊急連絡先について教えてください☺︎ 保育園へは、①私の職場②夫の携帯③私の携帯でお願いしています。私がおやすみの時は私の携帯に連絡してもらう様に毎回お手紙を書いています。 小学校の場合、毎回休み…
退園する時期を変更しても大丈夫でしょうか… 産休&引っ越しを機に退園するのですが12月いっぱいまでと保育園には伝えていて、まだ手続きはしていません。 1月1日から産休に入るのでそこから引っ越しの片付けをするつも…
保育園の発表会⭐️ 年中息子の発表会が来月にあります。 親の私も楽しみにしており、ダンスをするとのことだったので何踊るの?と聞いたら「トリコ!」と言ってました。 トリコって童謡があるのかな?それともアニメのト…
その他の疑問人気の質問ランキング
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
ケノン‼
書いてるの本当なのかなー?とかきになっていたんです‼
私も足同じ感じです💦
足だけ見たら男の足みたいです(泣)
そこまで綺麗になるならいいですね🎵
実際経験した話聞けて良かったです(*´ω`*)
シフト制の仕事を復帰して三男も保育園に入らせるので子供が居ない時にしたいと思います☆
足だけでしたら片足で時間どのくらいかかりますか?
☆milky way☆
保冷剤とかで冷やしながらやってたので片足15分はやってたかな?? すぐ効果でないのわかってるけど、普通に毛が生えてくるから書いてある日数より早く2回目、3回目とやってました😅 ある時毛を引っ張るとスルッと抜けたのが気持ちよかったぁ😆
脚(膝下)徹底的にやっていたので、脇も同じように徹底的にやっておけばよかったと後悔💧脇は適度にしかやってなかったからちょっと生えてます💧
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
そんなに時間かからないんですね🎵
スルッと抜けるなんて✨
聞いただけでも気持ち良い感じします💕
ありがとうございます❗