夜オムツを使用している5歳のお子さんについて、どのメーカーを使っているか教えてください。グーンのビッグを使っていますが、漏れが気になります。サイズアップするか他のメーカーを試すか迷っています。
5歳くらいのお子さんでで夜オムツ履いてるよって方いますか?
なんのメーカー使ってますか??
上の子がまだ夜オムツです。
今までグーンのビッグ使ってたのですが、暑くなって水分摂取量が増えたからかここ1週間くらい毎日朝起きると漏れてます😭
ビッグより大きいサイズにサイズアップするか、他のメーカー試すか迷ってます😭
上の子は現在110cm、18kg。
グーンのビッグは22kgまでなのになぜ漏れる…😭
- ゆちゃぴ(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

りーくんらぶ
おやすみマンとかはどうですか?
うちも漏れたりもあって、おやすみマンにしたら漏れなかったですよ!

らーめん
上の子寝る前にトイレ行かなかったり調子悪かったりすると心配なのでまだ夜だけオムツです!
108cm19kgでマミーポコのビッグより大きめ履いてます🌟
失敗しても1回分とかなので漏れたことはないです😊
-
ゆちゃぴ
お子さんの身長も体重も同じくらいで大変参考になります🥺
ビッグより大きめ履いてるんですね!
試しにサイズアップしてみます!
ありがとうございます😭✨- 4月24日

はじめてのママリ🔰
上の子108cm、18kgです!おやすみマン履いてますが漏れたことないです!!
日中に積極的に水分摂らせて、夕方〜寝る前は少し控えめにしてます!
-
ゆちゃぴ
おやすみマン!すごいですね🥺
うちもなるべく水分は控えさせたいのですが、お風呂→ごはんの流れなのでどうしても水分とってしまって😭
グーンサイズアップしてみてだめならおやすみマンに変えます😭- 4月25日
ゆちゃぴ
おやすみマン!!まだ使ったことなかったのでチェックしてみます☺️
ありがとうございます🥺