※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

また胃腸炎が全国的に増えてきましたね😭土曜日に習い事の体験会に行く予…

また胃腸炎が全国的に増えてきましたね😭
土曜日に習い事の体験会に行く予定なのですが、習い事っていろんな保育園に通ってる子どもが来るから怖くて…
うちの園では流行ってませんが、もし胃腸炎流行ってる保育園の子がいたらどうしようとか不安になってきました…
考えすぎでしょうか?😭
※批判はご遠慮ください。。

コメント

ぴーち

わかりますわかります!!!
私もめっちゃ胃腸炎嫌で毎週胃腸炎全国的に増えた減ったとかの情報見てしまいます(笑)そしてはじめてのママリさんと同じことを常々思ってます!
今年やばいですよね〜全然落ち着かない🥲🥲
GWで落ち着いてくれるといいんですけどね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ考えの方がいて安心しました😭✨
    私も毎週胃腸炎の感染者数推移見てます笑
    せっかく減ってきてたのにぶり返して絶望してました…本当に早く落ち着いてほしいですね😔

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

最初は気にしてましたが、どうせ誰かが園に持ち込んだらアウトなので、気にしないことにしたら気持ちが楽になりましたよ〜😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、そうなんですよね〜
    我が家が気をつけててもどっかの家庭の子が持ち込むんですよね〜
    気にしないようになりたいのに気にしちゃうので疲れます😭

• 4時間前