圧縮袋に入れて収納ケースにいれるとやっぱりシワになりますか?あともし…
圧縮袋に入れて収納ケースにいれるとやっぱりシワになりますか??
あともし圧縮袋にいれる場合はムシューダみたいな防虫てきなものは必要ないでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)

ナツ花
服の生地にもよりますが、シワにはなりやすいです💦
また、子供服によくあるプリントは、高確率でくっついちゃいます(>_<)
圧縮したときは、防虫剤してないです😊
圧縮袋に入れて収納ケースにいれるとやっぱりシワになりますか??
あともし圧縮袋にいれる場合はムシューダみたいな防虫てきなものは必要ないでしょうか??
ナツ花
服の生地にもよりますが、シワにはなりやすいです💦
また、子供服によくあるプリントは、高確率でくっついちゃいます(>_<)
圧縮したときは、防虫剤してないです😊
「収納」に関する質問
ヒップシートのポルバンアドバンス、シングルショルダーを収納したら他の荷物は入らないですか👀? 財布(キャッシュレス派になり小型薄型なもの)、自転車ギュットのラクイックの鍵と家の鍵、ハンカチティッシュ、できれ…
昨日ふとちんちんの皮剥いたら、普通に軽く剥けたんですが、その後どうしたらいいかわかりません! 剥きっぱなしでいいのか皮に収納しておいたほうがいいのかどっちですか!?😂 中身が生々しすぎてなんか痛そうでとりあえ…
お宮参りでもらった木札は、みなさんどうされてますか?? 我が家は神棚がないので、収納の上段に飾っています。 1年経ったら返すものなのか、成人や結婚など、ある程度の区切りまで持ってていいものなのか、、、 みなさ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント