すずやん
3人目はなんだかんだで予定日まで持ちましたよ。
私は早く産みたかったので、臨月入ってから動きまくってましたが、結局子宮口は2センチほどから変化なかったです。
すずやん
3人目はなんだかんだで予定日まで持ちましたよ。
私は早く産みたかったので、臨月入ってから動きまくってましたが、結局子宮口は2センチほどから変化なかったです。
「計画分娩」に関する質問
経産婦、子宮口まだ開いていない状態で 計画無痛分娩された方いらっしゃいますか? 入院してからどのくらいで出産されたか教えて欲しいです… 明日(38w0d)の午後15時に入院し、夕方から処置が行われる予定なのですが、一…
3人目出産予定の方! 計画分娩ですか?自然分娩ですか?👶🏻 我が家は計画一択!と思っていたのですがふと最近、 最後の出産だから赤ちゃんのタイミングで出てきてもらうのもアリかも?という考えがよぎってきて急に迷って…
経産婦で計画分娩、計画無痛分娩で 出産された方に質問です。 バルーンや促進剤を使うと思うのですが、 処置をして何時間でどれくらい進みますか? 分娩までのスピード感を知りたいです🙇🏻♀️ 経産婦と初産婦でやはり進み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント