※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パート初日終わりました。教育係の人がすごい早口で口調も厳しく、はっ…

パート初日終わりました。

教育係の人がすごい早口で口調も厳しく、はっきり言ってわからないことしかないです😇
これ一回で覚えられる頭脳の人なんているのかわかりませんがたぶん次から一人でやらされそうです。
つらい。
早く覚えてほしいのはわかるけどごめん、あなた教え方へただよ。異論、反論、お叱り要りませ~ん😃

コメント

はじめてのママリ🔰

最後の一文、そのメンタル素晴らしいです👏👏
でもつらいですね、次からひとりだなんて😱
失敗を指摘される前にわからないことは聞くしかないですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗こういう教え方されたのはじめてで…なんだか基本より先に例外からいうような感じで。あとはみて覚えろという…
    みんな良くできるなあーって思います😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わたしだったらもう一回ゆっくり言ってもらっていいですか?メモ取りたいんでって言っちゃいます😂
1回で覚えろとか無理な話ですよね〜せめてメモさせてくれ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗なんかキレてきそうな雰囲気だったのでただひたすらメモを取りました😂怖かったな~

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰ってメモ見たら、時系列じゃなく目についたとこから教えてる感じでした。基本より先にコツだけ教えられ、あとはみて覚えろって感じで。

• 9分前