コメント
y.m
私もよくありました。
キューンピキッてなるかんじで。
子宮の収縮だと言われて
張りがひどいとなると言われました😌
あみあみ
私もお股がツーンなるのありました!
痛くて悶えてました 笑
健診で助産師さんに相談したら赤ちゃんの頭ですね!と言われました(´∀`*)
-
めるく
赤ちゃんの頭!?グリグリされているんでしょうか?
- 5月26日
-
あみあみ
助産師さんには赤ちゃんの頭が当たってるんだと思いますと言われました( ̄▽ ̄;)
- 5月26日
-
あみあみ
赤ちゃんが中から子宮口を刺激して産まれる準備をしてるのかな〜くらいに思ってましたよ!痛いけど 笑
- 5月26日
-
めるく
助産師さんが言うのならそうなのかもですね。きっと生まれる準備しているのかな〜とは思っていました(o^^o) 地味に痛いんですよね笑。
- 5月26日
りょぴ❤︎
私もありましたよ〜❕家でならいいけど 外出中に抑えてしまうほど 痛かったら 困りますよね。(笑) その痛みは よくありましたが 私は 前駆陣痛なしに 破水から始まって すぐ産まれました🐥
-
めるく
そうなんです。出かけてる時だと、抑えられないので我慢しています笑。前駆陣痛ない場合もあるんですね。
- 5月26日
り
私もなります|゚Д゚)))
なんなんですかね〜…
回答になってなくてすいません💦
-
めるく
同じ方がいらっしゃって良かったです(T_T)最近になって回数も増えてきました。1日に何度も。
- 5月26日
ぷっぷ
私も最近になってすっごく増えてきて、心配だし痛いし気持ちに余裕なくなるしで、早く会いたいなぁと思います👶あまり共感者がいなくて、耐える日々でしたが、全く同じ感じなので投稿に出会えて嬉しいです😳笑
-
めるく
同じ方いて良かったです(T_T)私も最初は心配だったのですが、段々なる回数も増えてきたので出産に向けて準備しているのかなと思っていました。
- 5月26日
こちゃん♡
わたしも33週はいってから痛みます💧
おなじかな?
くしゃみとかでも響いて痛かったり、急に動くといてててててとなります(;_;)(;_;)
-
めるく
なる回数も段々増えていってますか?同じ方いたので安心しました。体も出産に向けて変わっていってるんですね〜
- 5月26日
めるく
お腹の張りは今まで感じた事がないんです。子宮の収縮なんですね。