はじめてのママリ🔰
メッシュの半袖肌着+綿の半袖薄手のセパレートパジャマ+二重ガーゼスリーパーで寝させてます
これ以上暑くなったらクーラーをつけて今ぐらいの室温にする予定です

いしよわっちゃん
ユニクロの長袖長ズボンのセパレートのパジャマを着させて寝かせています(^^)
はじめてのママリ🔰
メッシュの半袖肌着+綿の半袖薄手のセパレートパジャマ+二重ガーゼスリーパーで寝させてます
これ以上暑くなったらクーラーをつけて今ぐらいの室温にする予定です
いしよわっちゃん
ユニクロの長袖長ズボンのセパレートのパジャマを着させて寝かせています(^^)
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月 泣かない 発達 不安 生後6ヶ月の我が子、あまり泣きません。 外出先などで周りの子達が泣いていても1人だけケロッとしています。周りの子はママが抱っこすると泣き止んでいるのを見て、うちの子はそもそも泣く…
生後6ヶ月の体調不良について😵💫 4月から保育園に通い始めました 今さっき測ってみたら37.5以上38.0以下あります (何度か測ってバラバラです) 先週から鼻水、そして今週入ってから咳をしていて 今日も保育園お休みして…
0.1歳児の男の子のヘアカットどうしてますか? 生後6ヶ月あたりで一回切りました 今生後11ヶ月耳にかかってます 自分できるか、カットに行くか迷ってます✂️ いいねやコメントよろしくお願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント